注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

thpekb的博客

 
 
 

日志

 
 

水上花市[原创]  

2017-01-22 21:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
水上花市[原创] - thpekb - thpekb的博客
 
    羊城水上花市开,  湖中花艇飘香来.
    雄鸡打鸣展风采,  再现西关繁华景.
(请朋友到相册观赏本博的拍摄)

水上花市[原创] - thpekb - thpekb的博客

水上花市[原创] - thpekb - thpekb的博客
 
 (图片/资料/网络) 水上花市以水上花市为主线,将水上集市与陆上集市连接贯通,让游客在水、陆集市间自由穿梭,体验荔湾特有的“水上花街”,2017年春节,荔枝湾继续开展丰富多彩的新春文化活动,以花为题,借助水陆等场地,打造岭南最具水乡特色的水上花市,展现广州最具新春节庆氛围的美景。
活动亮点:

1、2017年广州水上花市于1月21日-1月27日举行,花市为期7天。

2、水上花市以水上花市为主线,将水上集市与陆上集市连接贯通,让游客在水、陆集市间自由穿梭,体验荔湾特有的“水上花街”。

3、邀请肇庆德庆县武垄镇雄鸡舞蹈表演团、沙湾飘色表演。

4、荔湾水上花市届时将有西关传统婚庆表演,伴随着喜庆的锣鼓声、唢呐声,婚庆巡游队列队迎候。

雄鸡开埠

水上花市今年是鸡年,水上花市开埠仪式特别添加鸡年元素,为市民带来特色雄鸡舞。还有鸡公榄、小鸡人偶、醒狮等,水陆两路带来精彩表演,祝街坊鸡年行大运。

公交

荔湾湖公园西门站 9路、71路、82路、105路、176路、208路、209路、270路、538路、广123路、广275路、;夜33路、夜37路、夜69路

地铁

中山八站 地铁5号线

如意坊站 地铁6号线

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017