注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

thpekb的博客

 
 
 

日志

 
 

到来[原创]  

2014-09-20 22:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏日悄离秋到来,
秋蓝湛湛的天空.
秋高气爽天恩赐,
秋旅游大好季节.
金色丰硕果实,
秋观仁川亚运会.
.秋欣赏夜空美景,
仰望明月挂天际.
2014年09月20日 - thpekb - thpekb的博客2014年09月20日 - thpekb - thpekb的博客
 
 

第17届亚洲运动会于2014年9月19日-10月4日在韩国仁川举行。亚运会首金诞生,女子10米气步枪团体赛中,中国队以总成绩1146环的成绩夺冠。


2014年09月20日 - thpekb - thpekb的博客2014年09月20日 - thpekb - thpekb的博客
 
 
 

亚洲运动会(Asian Games)简称亚运会,是亚洲地区规模最大的综合性运动会,由亚洲奥林匹克理事会的成员国轮流主办。每四年举办一届,与奥林匹克运动会相间举行。最初由亚洲运动会联合会主办,1982年后由亚洲奥林匹克理事会(Olympic Council of Asia)主办。
1951年开始第1届,截至2010年共举办了16届。国际奥林匹克委员会承认亚洲运动会为正式的亚洲地区运动会。根据亚奥理事会2009年07月的决议,原2018年亚运会推迟到2019年举行,因为印尼奥委会不同意把举办时间推迟到2019年,所以亚奥理事会接受印尼奥委会的建议,所以把亚运会举办时间改回至2018年
第16届亚运会已于2010年11月12日至2010年11月27日在中国广州成功举办。
第17届亚运会将于2014年09月19日至2014年10月04日在韩国进行中.
到来[原创] - thpekb - thpekb的博客
 
到来[原创] - thpekb - thpekb的博客
(图片网络)
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017