注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

thpekb的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】醉在秋深【情感美文】  

2014-11-03 18:23:41|  分类: 转载日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    
2011年01月22日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

   

醉   在   秋   深  

上厕所最忌讳七件事 -

 

 

当秋风划过脸颊,顿感一丝的寒意阵阵涌上,回过头去,秋已深了,站在时间的渡口,用一枝素笔,写下满纸的墨香,留下一秋的念想......

 

2011年01月22日 -

   

与你,遇见了,就是前世的擦肩、今生的缘。“择一城以终老,遇一人以白首”。世间的一切情缘,都是那么的奇妙,谁也不知道何时那心动的人就出现在你的眼前。终于相信,原来遇见一个喜欢的人的机会不是没有,而是太少。或许,正是如此,才有“愿得一心人,白首不分离”的誓言。

 

2011年01月22日 -

   

恋上一个人不易,诉一句不变的誓言更不易,与你的“生死锲阔,与子成说,执子之手,与子偕老”已变彼此的约定。一场雨,城中人,携手共赏矣。

红尘雨,恋人痴,只是孤星赶月时,不知时间是否会把沧海变桑田。西风冷,担心着城中人。你或许不会知道,爱上一座城,尽是因为城中住着思念人。心已皈依,便所念及,人群熙攘,交错之际,回眸之时,只是不愿错过你。

2011年01月22日 -

   

站在城外等你,城中人不变兮,彼此梦,彼此醉,彼此醒,彼此笑,彼此心痛。一彼此,便不再是你,也不再是我。那时,牵你左手,如影随形,一片海,一起赏,一曲乐,一起听,一首词,一起诵。

与你的美好时光,深秋里静静想;流连过往,清风里细细藏。你诉荒涯无迹,与你相依。我言时间无言,与你共享。

相依便是情,相伴便是意,你的一颦一笑,一行一止,都会成为心中最美的回忆。待流年老去,还能深深地将你念起,流年碎,人已醉。

2011年01月22日 -

   

这季,装满了与你满满的回忆,秋已深了,若你不恋红尘,放下繁华,一起听世间的云水禅心可好。

这季,盛载了与你深深的情意,下季,待春花又起,携你右手,共度爱的浮华。

秋已深,人已醉,未亡人,不相泪。


       

文/网络 配音编辑制作:扬帆
文/网络 配音编辑制作:扬帆

                                                  
   

原创博文 扬帆制作博文 情感美文 博客总表 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾 精美边框 音画歌曲 家居装修
转载文章 女儿摄影作品 名人故事 美女flash 视频欣赏 博客教学
生活百科 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类

2014年11月02日 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

 

 




  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017