注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

thpekb的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】音乐是女人首选的情人  

2014-01-03 19:16:05|  分类: 转载日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐是女人首选的情人 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您
如果说女人一定要有个情人,那么,音乐就是女人的首选。音乐,是女人的灵魂,为女人而弹。再平凡普通的女人也都有一颗细腻柔软的心,音乐对于女人起到了一个催化剂的成份。女人离不开音乐。不同的音乐给女人不同的听觉享受,不同的听觉给女人带来不同的才思泉涌,不同的才思让女人在空间里记录着自己不同的心路历程,不同的心路让女人或悲、或喜、或牵、或挂。
音乐是女人首选的情人 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您
音乐的魅力来自于对人心的直接穿透力,有时候,一些无法说出口的无奈和忧伤,一首歌曲便代表了整个的此刻心情,女人便在这同病相怜的气氛中,卸去坚强的外衣,还原真实的自己。有很多文人的灵感往往就来源于音乐,一段好的音乐能给女人带来精神上的愉悦和心灵上的相通,她能从音乐中滋生出浪漫的情怀和无边的遐想。有人说‘女人本身就是音乐’这话不假,玲珑的曲线,火辣的眼神,柔媚的举止,高傲的神韵,而音乐柔和时如波浪起伏,高昂时如喷洒的火焰,轻快时如行云散步,深沉时如冷风穿心,二者在形态上颇为相似。
音乐是女人首选的情人 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您
如水的音乐中,女人的文字平静、自然、悠闲自得,世间所有的繁杂和喧闹已与她分离开来,她只在自己的小天地里闭目养神,享受那份惬意与清爽。如火的音乐中,女人的文字热烈、激昂、多情、妩媚,世间所有的玫瑰与鲜花都不能与她相媲美,空间里的她是那样的绝对构成诱惑,让人欲罢不能,心神荡漾。如云的音乐中,女人的文字清纯、稚嫩、活泼、可爱,不管她是青年还是中年,甚至老年,对于世间的一切她都会心存感激和感恩,她的眼睛不会被任何污秽,她用不夹杂尘埃的心境,把一个蓝天、绿地、青山、净水,徐徐的展现在我们的眼前。如风的音乐中,女人的文字有点哀伤、有点冰冷、有点灰蒙、有点孤傲、但又不乏理性和坚
音乐是女人首选的情人 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您
韧,一首《诗意》是对她完美的点化,风雨过后,她的家园依旧彩虹满天,美丽重现。
音乐里的女人不寂寞;一个人的时候,她会在音乐里沉思 ,在音乐里回想,在音乐里沉醉,在音乐里感悟。一个音符可以弹去她满身的疲倦;几句歌词可以唤起她尘封的记忆;歌者的嗓音可以让她浮想联翩;一曲终了又让她眼泪汪汪。音乐,因为有了女人而空灵;文字,因为有了女人而飘逸;空间,因为有了女人而多彩;女
音乐是女人首选的情人 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您
人,因为有了这些而富足。如果你不喜欢音乐,你就不懂女人是水和火的交替;如果你不喜欢文字,你就不知道女人是天使与魔鬼的化身;如果你不走进空间,你就欣赏不到那群飞翔在音乐、文字和空间里的人间精灵。音乐、文字、空间与女人,就这样在一个尘土飞扬的时代不期而遇,奏响了一曲青春之歌;描绘了一幅斑斓油画;另存了一个绚烂今天;装扮了一个美的世界。
音乐是女人首选的情人 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您音乐是女人首选的情人 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您



  评论这张
 
阅读(46)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017