注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

thpekb的博客

 
 
 

日志

 
 

最不該扔的四大寶[图片/资料/来源/朋友]  

2014-01-16 19:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最不該扔 的四大寶

 
                                                          魚眼

 

最不該扔的四大寶[图片/资料/来源/朋友] - thpekb - thpekb的博客

 


魚的眼睛,特別是金槍魚科的鮪魚眼珠,含有相當豐富的二十二碳六烯酸( DHA ) 和二十碳五烯酸(EPA)等難得的不飽和脂肪酸,這種天然物質最大的補益效用是能夠激活人的腦部細胞,增強大腦記憶力和思維能力,對防止記憶力衰退、膽固醇增高、高血壓等多種疾病大有裨益。
食一物補一物,臨床實驗也證明,魚眼還能改善視力減退等症狀。
 
                                                       橘絡

最不該扔的四大寶[图片/资料/来源/朋友] - thpekb - thpekb的博客

 
吃橘子時,千萬別在剝去橘皮之後,將橘瓣外表的白色經絡扯得一幹二淨。
其實,橘絡中含有一種名為"路丁"的維生素,能使人的血管保持正常彈性和密度,減少血管壁的脆性和滲透性,防止毛細血管滲血,高血壓病人發生腦溢血及糖尿病人發生視網膜出血。
對于平時有出血傾向的人,特別是有血管硬化傾向的老人,食用橘絡更有益處。 
 
                                                           肉骨頭

最不該扔的四大寶[图片/资料/来源/朋友] - thpekb - thpekb的博客

 
肉骨頭的營養比肉更勝一籌,將豬骨與鮮豬肉的營養成分作比較,其蛋白質、鐵質、鈉和產生的能量都遠遠高于鮮肉,蛋白質高出奶粉23%,高出牛肉61%,是豬肉的兩倍,是雞蛋的一倍多。
它含有大量人體必需的營養素,如大腦所不可缺少的磷脂質、磷蛋白,促進肝功能的蛋氨酸、氨基酸、維生素A、維生素B1、B2等;還含有大量防止老化的類粘朊和骨膠元。
尤其難得的是,熬湯後,它的營養成分比植物性食品更易為人體所吸收。
 
                                                          辣椒葉

最不該扔的四大寶[图片/资料/来源/朋友] - thpekb - thpekb的博客

 
辣椒葉蛋白氨基酸種類齊全,總含量高出辣椒果實近3倍。
其中有防癌作用的元素硒,辣椒葉中的含量也高于辣椒果實近1倍。並且辣椒葉還含有豐富的鈣質、胡蘿卜素,多種維生素和其他營養物質。適量吃辣椒葉能促進胃液分泌,增進食欲,適用于消化不良、腸胃脹氣、胃寒痛等症。常食辣椒葉還能起? 嚃X寒暖胃、補肝明目、減肥美容的作用。
辣椒葉味道甘甜鮮嫩,口感很好。既可單獨做菜,也可與肉類同炒,還可煮湯。  
Dr. Abdullah Q Turkistani
CLEAN YOUR KIDNEYS FOR LESS THAN $1.00
Please forward to all your friends!
 
腎排毒
多年來我們的腎过瀘並去除血中的塩份,毒素,或任何我們身體所不需要的雜質。日積月累下,塩積成堆,需要清潔一番,而我們該如何去清洗呢? 
真的是好容易啊!買一把香菜(莞荽)洗淨切碎末,放入鍋中加入清水,湯滾沸後再煮十分鈡後關火待涼,涼後過濾取湯水入瓶中放到冰箱冷藏。每天喝一杯,你將會留意到所有的塩和累積的毒素經由尿液排出並感受到前所未有的改變。香菜(莞荽)是天然的腎臟清潔劑!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017